ESCRITAS DE UM DIÁRIO

Nosso tempo segue

Caminhando por uma estrada

Seguir na direção certa

Até a hora da parada.

Num diário deixarei escrito

Cada momento é uma lição

Ou se aprende com o tempo

Ou se machuca o coração.

Encontramos tempestades

Precisamos ter discernimento

Ou se vira uma poeira

Levada pelo vento.

Que o Sol nos fortaleça

Que a essência de cada amanhecer

Nos empurre na nossa caminhada

Deixando o amor Florescer.

Autoria Irá Rodrigues.