Moça Bonita

Moça bonita… confesso que pernoitas em mim

e quando o acaso que não é acaso toca a memória

ela finge que nunca quis morrer…

Pressinto nas palavras o aroma de pureza nos fogos,

escuto o sussurro da terra molhada na roça

e o grito queimado dos sonhos cegos nas palavras…

É noite ainda…a insónia está parindo o amanhecer

o corpo ausente dificilmente acompanha a ilusão

onde tua presença castra a nómada solidão…

Volto a possuir a brancura oculta das palavras

e nenhum lume irrompe o teu aroma de alecrim…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 06/02/2023
Código do texto: T7712818
Classificação de conteúdo: seguro