Vício

Corres nos meus lábios

como a loucura que grita

viciando nos tímidos beijos

invadidos por todo o querer…

Corres no meu peito

dedilhando com jeito de fogo

toda a liberdade...

alastras desejos e rasgas sombras…

Corres meus fados roucos

que o tempo chama de saudade

nos rios de borboletas

dos cometas loucos….

Corres da cintura aos joelhos

de boca amordaçada de areia quente

do vulcão secreto

cego pelas labaredas do silêncio…

Deita-te comigo neste momento,

embacia meus vidros

entre teus lábios e os meus,

e aquele abraço apertado.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 06/02/2023
Código do texto: T7712826
Classificação de conteúdo: seguro