UM ENCONTRO MUITO ESPERADO

O CALOR DO VERÃO ERA IMENSO

SAIA FAÍSCA DO CORAÇÃO INTENSO.

O ENCONTRO PELO COSMO MARCADO.

PELO OLHAR, FOI LOGO IDENTIFICADO.

NO CORAÇÃO JÁ MORAVA OUTRORA

COMO A LINDA ESTRELA DA AURORA.

OUSOU TER FÉ E CERTEZA...AFINAL.

O AMOR BRINDA, EM ALTO ASTRAL!

SOLICITO O UNIVERSO ITERAGIA

COM ENCANTO DAS FLORES E MAGIA.

AS CORES FAZIAM MILAGRE E EFEITO.

ERA UM AMOR GENUÍNO E PERFEITO.

SENTIAM O CORPO FLUTUAR

EM UM LEVE E DOCE SONHAR.

OS BRAÇOS ENTRELAÇADOS.

UM ENCONTRO MUITO ESPERADO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/02/2023
Código do texto: T7712828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.