Na palma da minha mão, teu perfume...

 

Viajam versos e poemas

Na palma da minha mão

Viajam aromas,

Teu perfume e ainda

Um pouco da tua voz

E pitadas do teu sorriso...

Na palma da minha mão

Viajam versos e poemas

Que se observam

E curiosos viajam

Nos reflexos do espelho,

Na palma da minha mão

Há tantas lembranças

Cores do pôr do sol

Que se mesclaram

Aos sons do despertar do dia,

E lembro-me do balanço

Que ficava junto à amoreira,

E da antiga cadeira vazia,

Balançando na varanda,

Que hoje, diáfana

Brinca de esconde-esconde

No espelho

E na palma da minha mão...