COLETÂNEA (148)

… Sem explicação!

Um grande amor

traz paz e vigor

desde o começo

tem alto preço

...Forte emoção!

São belos momentos

em ternos sentimentos

brilha no olhar

com tudo a calhar

… Haja coração!

22/04/21

Interações Obrigado

roselves Alves

O amor emociona a razão

do viver em ser luz para a-

mar, e brilhar o valor mais

puro de um sentimento ver-

dadeiro. Belíssima poesia!

Abraço.

Maria Socorro Costa

Haley Romario; Linda e to-

cante inspiração de amor, on-

de tudo é romantismo e brilha

mais; Aplausos poeta/

MSOCORRO

Wotson de Assis

Sempre nos agraciando com o-

bras lindas!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 06/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7713043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.