SECRETA PAIXÃO

Que amor danadinho

foi esse que me dominou.

Fez de mim um escravo

muito da vida me ensinou.

Amor secreto, emocionante,

aventura de enfeitiçar o coração.

Nunca, nunca eu confeço, ninguém

me proporcionou tamanha emoção.

Foram tardes de conhecimentos,

eu encantado, querendo me aproximar.

Ela se esquivando com ternura

dando-me a oportunidade de falar.

Eu, dizia que ela era minha

ela dizia não, eu a chamava de pequena.

Minha pequena, ela gostando dizia

não sou sua pequena...que pena!

Criou-se do inevitável a fantasia,

foi o sonho mais lindo que vivi.

Nunca, a inocência me seduziu assim,

dessa secreta paixão versos escrevi.

Pous nem tudo é realidade

quando não se conhece de fato.

Foram anos de tantas emoções

hoje, apena segredo, flor de cactos.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/02/2023
Código do texto: T7713059
Classificação de conteúdo: seguro