Uma poesia para Maria

Maria, nome comum entre tantas, tão linda doce e meiga.

Cabelos negros e longos, que quando soltos, prendem meu olhar.

Sua alegria contagia e toda tristeza se acalma com teu riso.

Aos meus ouvidos ela canta em seu lindo canto de voz rouca e sensual.

E com seu olhar aquieta minh'alma que por ela pulsa em desejo.

No seu doce e meigo encanto tudo se transforma.

Maria, com seu sorriso de luz me irradia e me enche de sonhos tao meus. No seu olhar tão sincero a esperança alimenta- me o viver.

Nos seus braços ainda sonho com o seu abraço a me envolver numa entrega que nos queime os sentidos e nos faça sentir o fogo dos amantes incendiar nossos corpos.

Maria, minha doce Maria, suas palavras (mesmo que timidamente) me dissolve no amor que em mim despertas e faz o fluxo do meu sangue ferver por ti.

Maria, minha tao sonhada Maria.

Carlos Silva

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 06/02/2023
Código do texto: T7713067
Classificação de conteúdo: seguro