E foi assim

E foi assim

Que surgiu o amor

O toque suave de teus beijos

O perfume da flor

O encanto da viração

O mar calmo

A paixão

E foi assim

Que tudo começou

E o vento soprou

Em teus ouvidos

Palavras belas

Palavras de amor

E foi assim

Que tudo mudou

Antes a tristeza dominava

agora tudo é o amor.

E tocou a música suave

Seja Bon Jovi

seja Beethoven

Tudo mudou

Tudo harmonizou

e foi assim

Que tudo começou

Como o sopro da vida

Como o coração ensinou

E assim começou

O nosso amor

eterno como o Divino

Mágico como a melodia

Pois nos leva

Ao imenso mar de calmaria

E foi assim

Que tudo começou

E foi assim

Que surgiu o nosso amor

E foi assim... sem dor ou revolta...apenas amor e amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/02/2023
Código do texto: T7713190
Classificação de conteúdo: seguro