E o amor voltou

E o amor voltou

voltou como o sol pela manhã

como a fênix que ressurge das cinzas

o amor voltou

sim, ele voltou

e tudo mudou

da tristeza

tudo se transformou em alegria

da dor, tudo virou saúde

e o amor voltou

pois quem ama

modifica o mundo

pouco a pouco

tudo se transformará

pois quem ama

tem o poder de transformar.

E o amor voltou

sim, voltou

como melodia

como paz e harmonia

e o amor voltou

pois quem ama, perdoa

e quem perdoa, já sabe amar

e o amor voltou

e tudo mudará

desde o amanhecer

até o eterno enaltecer.

E o amor voltou... pois tudo mudou... como o orvalho que cai na flor... o amor voltou... e tudo se transformou... como gotas da primavera... do sereno do amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/02/2023
Código do texto: T7713196
Classificação de conteúdo: seguro