SO MAIS UMA DOSE

Ouço seu timbre em meio a uma orquestra,

Só o que me interessa é o som da sua voz,

Nada mais me distrai, nada me dispersa.

Passaria horas ouvindo você falar de nós.

No reflexo da sua retina tímida, me vejo.

E tão doce quanto seu beijo é seu olhar,

Não planejava ser alvo do seu desejo,

Não planejava, tao cedo, me apaixonar.

Cada parte de você tem minha admiração.

Minha rendição, ė a mais certa loucura.

Nenhuma certeza, constante perdição.

Desejo incessante de ser todo dia sua.

No futuro que almejava você nem existia,

E sequer sabia que alegria tinha seu nome.

Uma história assim, prever eu não poderia.

Só mais dose de Jack com sabor de alegria.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 06/02/2023
Código do texto: T7713206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.