O encontro

 

Quem será que esta noite

Vai ficar com ela

Vai dormir nos seus braços

E receber seus carinhos

Tomara que este alguém

Não seja um amigo

Ou algum conhecido

Porque se for assim

Amanhã ficarei sabendo

Pois é isso que eles vão fazer

Numa espécie de vingança

Por não terem sido escolhidos

Quando andavam atrás dela

Foi a mim que ela escolheu

Hoje estamos separados

Sem ao menos saber porque

Tínhamos que acabar sozinhos

Até hoje ela não tinha ninguém

Mas agora eles vieram me contar

Que ela estava planejando

Sair com alguém

Por isso, eu sai de casa.

E vim parar aqui neste bar

Porque será aqui o seu encontro

Como sei que os amigos e conhecidos

Vão estar aqui para rirem de mim

Só que eles não estão sabendo

Que é comigo que ela vai se encontrar

Pois o nosso amor não acabou

E aqueles que pensam que vão rir

Talvez acabem chorando mais um vez!

 

 

Balneário dos Prazeres: 09 / 12 / 2007

Mais uma vez eu passo por aqui para postar um texto do meu papi, 

Neli Vera Mattos