PORQUE FOSTES

Ainda hoje me recordo

De nossa separação

Em que vivíamos felizes

Com aquela toda

Gratidão que bate a

As saudades que ficou

Em meu coração que

Até hoje ele espera

Lhe ver e ter muitas

Glórias e lhe cobrir de

Beijos e vivermos

Aquele amor que nós

Tivemos que a todo

Momento me recordo

Daquele sublime amor

Que me deixou aos prantos

Sofrendo aquela dor que

Até hoje não sai do meu

Viver em que amávamos

Com toda aquela paixão

Sem ciúmes e sem ilusão

Era um amor fiel de dois

Seres em que se entendia

Sem rancores sem mágoas

Sem ódios sem desavenças

De um amor de gratidão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/02/2023
Código do texto: T7713323
Classificação de conteúdo: seguro