SEU GRANDE AMOR

espoucou seu melhor champanhe

vestiu-se de dourado

pôs sua canção preferida

e bailou sozinha

no cair da noite

ansiava por sua melhor companhia -

ela mesma

a que nascera fruto de um grande romance de amor

que se perpetuara por toda a sua vida

agora era sua vez desse grande romance

amava-se

e por generosidade

poderia amar o outro

sem defesas

nem bloqueios

nem barreiras

estava pronta

para o seu amor vindouro

tornara-se uma mulher empoderada

pelo seu amor-próprio

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/02/2023
Código do texto: T7713359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.