Amor (sonhos e mistérios)

Meu céu de amor, gaudério...

Que traz estrelas cintilantes,

Transborda apaixonite...

Mas, enche meu mundo de mistério!

Ah, esse meu sonho de amor...

Que mesmo voando errante,

Quisera eu, fosse eterno!

Pairasse no ar, instigante,

Deslumbrante, feito pétala de flor!

Nina_09/12/2007 - 17:49

Poesia on-line mote 09/12 - Aprenda a dizer "Eu te amo"