Amo-te

Amo-te

Mesmo tendo nos distanciado.

Amo-te

Nâo importa o tempo passado.

Amo-te

Meu pensamento vai de encontro ao teu

Toda vez que olho pro lado

Penso: Vc poderia estar aqui.

E eu me sentiria um ser alado.

Amo-te

Amor que não cabe em mim

Que não se perde na ampulheta

Te quero comigo até o fim.