DECLARAÇÃO DE AMOR

Meu amor,

Entre tantas estrelas no céu

Você foi a que mais brilhou e me encantou.

Que sua luz esteja sempre presente em minha vida,

Que seu brilho esteja sempre nos meus olhos,

Que seus beijos estejam sempre em meus lábios,

Que suas mãos estejam sempre junto as minhas,

Que seu coração bata no mesmo compasso que o meu.

Meu amor,

Que possamos estar sempre juntos,

Que nossos pensamentos estejam sempre sintonizados,

Que nossos corpos sempre se procurem,

Que nossos desejos sempre se realizem.

Meu amor, amo você.