Porque seus lábios

Vi as ondas beijarem a areia do mar,mas não tive inveja.Porque seus lábios buscam os meus.Mas na sua ânsia de me encontrar,acabo me perdendo em sua fronteira muitas vezes vazia.Tento fazer você me encontrar.Invado seu universo silenciosamente.E ao sabor da nossa canção e do meu silêncio me perco em sua fronteira,onde a razão duela com a emoção.Pensamentos se misturam num mister mistério.Você acorda e mergulha nas águas profundas do seu oceano.Suas lágrimas correm por vielas do seu rosto que se misturam com as águas da minha indiferença.Me escondo entre suas ruínas.Entendo e vejo num momento de lucidez que é mais fácil você se perder em suas próprias terras do que eu atravessar sua fronteira impotente de entender nosso Amor.E assim como autor da sua história,escreva um final feliz dentro do seu próprio livro.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 07/02/2023
Código do texto: T7713807
Classificação de conteúdo: seguro