Sou eu

Outros podem te olhar

Mas sou eu que tenho o teu olhar...

Outros podem te querer

Mas sou eu que toco tua pele...

Mesmo que um outro te desperte,

Sou eu que te amo integralmente.

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 07/02/2023
Código do texto: T7713825
Classificação de conteúdo: seguro