Adeus é apenas um

Eu tive apenas uma chance de pegar na sua mão e caminhar pela cidade.

Apenas uma chance de te abraçar e sentir seu coração acelerado junto ao meu.

Apenas uma chance de te olhar nos olhos, grandes e doces olhos castanhos.

Um único momento para sentir algo próximo de paixão,

um único momento para sussurrar e sentir um frio na barriga,

uma única briga,

uma única reconciliação e um único até logo,

que em segredo se tornou o nosso único adeus.

Nomor
Enviado por Nomor em 07/02/2023
Código do texto: T7713852
Classificação de conteúdo: seguro