Promessa

Promessa!

O que eu lhe desejo?

Que você viva muito

Que realize seus sonhos

Que mantenha sua coragem

Que conheça o mundo

Que faça mais amigos que inimigos

Que seja sempre querida

Em todos os lugares

Porque sempre que quiser

Você poderá voltar pra mim

Minha conexão com você é eterna

Ande por esse mundo afora, sem medo!

Haverá eternamente uma casa lhe esperando,

dentro do meu coração

Não importa por quais motivos você partiu

lhe amarei sempre.

É uma promessa...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 07/02/2023
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7713876
Classificação de conteúdo: seguro