Um pedaço de mim

07/02/2023)

No dia em que partiste,

sozinha fiquei a pensar

nos momentos que vivemos,

como o amor pôde acabar.

Não pedi pra que ficasse

sei que nada iria mudar,

se já estava terminado,

Não adiantava chorar.

Às vezes sinto tua falta

mas não quero mais voltar

levaste um pedaço de mim,

porém não vou lamentar.

A vida dá tantas voltas

e nas voltas que ela dá

tudo fica no passado,

voltarei a me encantar.

Desencantos e saudades

eu fui deixando pra traz

estou bem comigo mesma

só não quero mais amar.

Ignez Freitas.