QUANDO

Quando viajava

Viajava comigo uma falta

E na estrada, mesmo com Lua alta

Minha mente se esvaziava

De onde viria o carinho de alguém ausente

Se em nada estaria

Teu rosto sorridente?

Pretensão tola essa procura

Fechada na própria mente

Outros rostos não seriam substitutos

Do teu rosto a minha frente

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 08/02/2023
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7714135
Classificação de conteúdo: seguro