Do inferno ao paraíso

 

Por você tenho me humilhado

Tenho me rastejado

Implorando sua atenção

Por você ando desvairado aloprado

Perdi totalmente a razão

 

Por você esqueci meus caminhos

Por você deixei de lutar

Agora ando completamente sozinho

Deixei de tentar ser feliz

Deixei de sonhar

 

Não ouço nem mesmo o povo

No diz que me diz, ou o que estão a falar

Todos dizem que estou louco

Por não entenderem o que eu fiz

No meu próprio corpo

 

Por correr atras de você perdi tudo que eu tinha

Por amar você, esqueci de mim e deixei de viver

Agora tu és minha sina, não consigo te esquecer

E você segue sua vida, sonhando agora estar

nos braços de outro homem que talvez a possa amar

Esqueceu completamente de mim e não e quis nem mais saber

Mas contudo, eu abençoo o dia em que vim te conhecer

Pois foi naquele dia, que o amor mais sublieme,

lindo e verdadeiro 

Meu coração por uma mulher pode conceber!

 

 

Qualquer semelhança com a realidade, não é mera coincidência

 

 

Imagem ilustrativa Google

 

 

Pagina sem fins lucrativos