MAS, ENFIM, SIGAMOS JUNTOS EM FRENTE...

VOCÊ ME TROUXE A PAZ E A CALMA

QUE TANTO NECESSITO NESSE MOMENTO.

VOCÊ ME TROUXE O CALOR DO CARINHO,

MESMO QUANDO EM RESISTO EM SER ACARINHADO.

VOCÊ ME TROUXE A SUA BELEZA

DE OLHOS CANDIDOS.

E EU ME SINTO PLENO DE REPARTIR

TANTOS BONS MOMENTOS.

ME PERMITO SER LIVRE

E LIBERTO.

VOCÊ ME TROUXE SEU CORAÇÃO

E ME ENTREGOU-O, SEM RESERVAS.

EU TENTO RETRIBUIR E CONTRIBUIR.

MAS, AINDA É MUITO DIFÍCIL PARA MIM.

PRECISO DE TEMPO PARA DIGERIR

E RESPIRAR TANTO AR PURO.

NÃO SEI SE FOMOS PRECIPITADOS...

ÀS VEZES,

SINTO MEDO DESSA NOVA UNIÃO.

MAS, ENFIM, SIGAMOS JUNTOS EM FRENTE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/02/2023
Código do texto: T7714376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.