SINFONIA DO AMOR

Nos acordes de cada amanhecer

Com canto de passarinhos

O Sol tingindo o dia

Semeando para crescer.

Quero sentimentos que acalma

Versos bordando o tempo

O amor de Deus- sublime

Fluindo em minha alma.

E quando isso acontecer

O mundo será primavera

No jardim da minha vida

Ver o amor florescer.

Autoria Irá Rodrigues.