Verdades...

Quando faço amor contigo

Na poesia

nos versos

nos meus sonhos e vôos

não é só  meu corpo que vibra.

É  minh'alma, minha vida 

entregue à você. 

Quando à você estou entregue

Nesse infinito

prazer de pertencer

É  junção de tudo o que há em mim

Entrrgue a você. 

Da minh'alma tem o encanto,

a magia e adoração.

Do meu coração todos os sentimentos,  amor, carinho,amizade,

ternura,  afeto e paixão.

Da razão  a certeza ,

entendimento, entrega a compreensão.

Do meu corpo, prazer,

intensidade, comunhão e paixão.

E quando estou com você 

em meus vôos e pensamentos.

São todos esses sentimentos  que

Se tornam explosão.

E do amor que sinto por mim olho pra você em adoração. 

De uma forma tão plena transbordante e intensa que jamais

Senti tanta emoção. 

E embora seja um  sonho  na verdade.

Creio que ainda será realidade

Viver com você  esse amor, essa paixão e toda a explosão...

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

08/02/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 08/02/2023
Código do texto: T7714671
Classificação de conteúdo: seguro