Caminhos.

meu olhar se ilumina,

clarifica

os teus ramos,

prolonga-se no todo...

meus lábios

celebram caminhos,

margeiam

o teu corpo...

---------------------------

dispo a alma,

faço vigília,

sou guardião

do teu grito...