Dividir meu coração

Na minha jornada para encontrar um amor para comigo dividir meu coração, descobri que ao meu lado em um bar, ela já estava ali me fitando com o seu olhar, de menina, flertamos a noite toda, minha alma já iluminava o ambiente, mais poucos viam minha luz refletir no olhar daquela menina, mi aproximei dela no meio do bar é nós beijamos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/02/2023
Código do texto: T7714708
Classificação de conteúdo: seguro