Ouvimos com o coração

As palavras podem fazer você pensar, mais só a alma que chora, pois o amor verdadeiro e o que surge, quando ouvimos com o coração, nesse momento que seu olhar ilumina as duas almas com a palavra amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/02/2023
Código do texto: T7714729
Classificação de conteúdo: seguro