Outra alma

Quando respondo um olhar, não só brilha minha alma, mais meu coração sorri amor. Palavras são fáceis de falar, mais corresponder com um sorriso e como falar com a outra alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/02/2023
Código do texto: T7714736
Classificação de conteúdo: seguro