Renovar a paz

O amor que em mi mora, não apenas amor e a luz do meu olhar, e o sorriso de minha alma, e o transparecer do bater de meu coração, falando com a luz da lua, com o nascer do sol, com água que molha o chão, da raiz que da vida, do peixe que nada no rio, e a criança que brinca com a terra molhada e a vida de todos que nasceram para renovar a paz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/02/2023
Código do texto: T7714741
Classificação de conteúdo: seguro