Amor é delicadeza fina

Amor é delicadeza fina

Amor é um sentimento ímpar

É uma delicadeza fina

É esperança mérito e respeito

Amor é simplesmente amor.

Amor trás sempre ânimo

Para os que amam e esperam

Amor é alento acalento

Amor é luz na escuridão.

O sentimento mais lindo

O sentimento mais almejado

O amor é paz o amor é tudo.

Feliz quem ama o amor é vida.

O amor acaba guerras

O amor também trás paz e respeito

O amor é pura delicadeza

O amor é mais pura pureza.

Meire Perola Santos ©