O Cupido nos flechou

Éramos adolescentes

Quando o cupido nos flechou

De uma grande amizade

Nasceu nosso amor.

Com seu jeito carinhoso

Foi tomando conta do meu coração

Das conversas de amigos

Brotou nossa grande paixão.

E cada  encontro era lindo

O coração disparava

O corpo tremia

Os beijos ardentes não  paravam.

Hoje distante de ti

Meu desejo é  te ver

A saudade aperta o peito

O que eu mais quero é você!