Á DANÇA É SENSUAL, É DESEJO !

Sensação de liberdade, é abrir espaços para os sonhos do corpo

É beber na fonte da vida é matar a sede que existe nos sentimentos

mais nobre de amar e ser amado é quebrar as correntes dos preconceitos...

É pisar em um chão de estrelas iluminando á Alma por dentro

Uma entrega de ritmos suaves da melodia quem trazemos em nós

Importância profunda que atinge nossos corpos de maneira sensual

Dando vida a realização embalada pela música do prazer

Amar é desejar... trás encantos mil, traçados e embarralhados de pernas.

Num ritmo apaixonado de duas pessoas que se ama e desejam ficar juntas para amar na plenitude do encanto da pessoa amada

Revelando ousadia e paixão com vontade de caminhar na lentidão

E aconchego de corpos numa dança leve ritmada até saciar seus desejos voráz.

É navegar por mares profundos onde existe os segredos nunca revelado e nadar no compaço da dança

Amar é entregar os mistérios do corpo e da mente

É descontrolar numa carícia em que todo o corpo vibra

E na beleza envolvente da Alma e dos movimentos

É liberar tudo que existe em você é buscar no teu companheiro o calor do sol, o brilho das estrelas e beijar a lua

E se enrolar nesse manto de amor e carícias que vai além...

Amar é doar tudo que existe em você, sem cobranças, sem hora

nem dia, é ter sempre os braços abertos e o corpo livre de amarras

estar pronta para receber o milagre e a doçura que encontra num amor verdadeiro...

Ieda Diniz.

08 / 12 / 2007

20:24

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 09/12/2007
Código do texto: T771513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.