Cinco Anos...

Quantas alegrias

Tantas chateações

Somente Deus

Prá unir dois diferentes corações ...

Sei que neste periodo todo poderia eu fazer tudo bem diferente

Porém "coisas do passado" atrapalham minha mente....

Me perdoe meu Amor se não sou o que um dia sempre você esperou

Só sei que foi Deus que nos aproximou...

Preciso mais do que nunca procurar melhorar

Pois gostaria muito porém, não sei se Deus me permitira estes proximos Cinco Anos está marca dobrar...

Sei sim que, estes últimos Cinco Anos foram os anos mais felizes da minha vida

Obrigado Senhor por me permitir amar um Ser Humano tão Especial ....

❤️ Tem Amo, tem amo tem amo, meu Imenso Amor ❤️...

Araucária
Enviado por Araucária em 09/02/2023
Código do texto: T7715229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.