Ser amado

O amor te arranca riso e traz paz.

Te tira do sufoco quando nada mais é capaz.

Ele te joga pra cima e te dá gás.

O amor te direciona quando necessário,

E te olha todos os dias como se fosse seu aniversário.

Você não se segura, não se contém

Onde existe amor não tem pra ninguém.

No amor existe sabedoria,

tem contento e tem alegria.

Você não se ajusta pra conserto,

Mas quando vê cresce sem aperto.

Se apertar ele dói

Se deixar leve ele constrói

O amor traz significado

sentido, direção e afago.

Não derrama choro sem cuidado

Quando a gente ama

não deseja nada além

De(o) Ser amado