Título: " NÃO HÁ ESSE, SER HUNANO! QUE NÃO TENHA, UMA HISTÓRIA DE AMOR. "

Todo Ser Humano! de BOM, ou MAU HUMOR! Risonho,ou Tristonho! RICO, ou POBRE! Plebeu ou Nobre! Com Critério, ou Sem PUDOR! Não há ESSE, Que Não Tenha, UMA HISTÓRIA de AMOR.

Eu, Tenho a MINHA! Você Tem a SUA! Cada Um, do Seu Jeito e no Seu ESTILO! Isso, é VERDADE, Nua Pura, e CRUA! Tem História de AMOR, Que Parece Um CASTIGO! Mas, São Essas Histórias, Que, Nos GRADUA.

Umas, CONTOS de AMOR! outras CONTOS de HUMOR! Umas, LINDAS, Outras TRISTES!Mas, Todas, Tem Seu VALOR. O Certo, é, Que de Todo Tipo Existe! O Que, Vale, é Ter História! Que Nos Lembra, Um Lindo AMOR.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715285
Classificação de conteúdo: seguro