Meu grito

Nessa noite que já vai alta,

O peito meu calado te chama

E busca um pouco da tua claridade

Que se espalha pelo manto em cristais

Reluzindo diamantes nos campos siderais

Fazendo-me de poeta menor um sonhador

Que alça sem asas o canto do universo

E enche a alma com o lírio do teu verso,

Do teu riso eterno e sempre iluminado

Que de lado no céu ganha o mundo

Vagando pelo prana me levando,

Conduzindo o meu grito ao infinito

A chamar o teu nome pelo tempo:

Que conhece em verdade todo o meu amor,

Pois esteve comigo por todos os dias

Pelo sempre que sonhei te encontrar...

Ilha, 13.XI.2007.

(Obra protegida pela Lei 9.610/98)

Visite: www.poetasadvogados.com.br

Serratine
Enviado por Serratine em 09/12/2007
Código do texto: T771529