NOSSO ENCONTRO

Com você eu vivi um lindo sonho,

Fiz parte do seu mundo,

Dividi os meus momentos,

Parte de mim, parte de um todo,

Uma noite, meus pensamentos.

Uma noite, nada mais,

Eu estive em seus braços

E você nos meus.

Nossos sonhos desvairados,

Nossa paixão enlouquecida,

Nossos desejos, nossa ânsia de amar,

Nossos beijos, uma loucura esquecida

De realizações vãs.

Várias promessas, nossas confidências,

Nossa intimidade.

O fato concreto, real, tola felicidade.

Amar você foi como alcançar o pôr-do-sol,

Rolar em macias nuvens,

Em areias brancas até ganhar o céu.

Amar você foi indescritível beleza,

Intraduzível paixão, inesquecível lembrança

Que agora, já calma,

Abranda meu coração.

Você é especial,

É fogo incandescente,

É brasa a me acender,

Corpo a me cobrir,

A me proteger.

Amar você foi

Encontrar a paz.

Despecial
Enviado por Despecial em 27/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T77153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.