Apaixonado

Vem!…neste momento que tanto anseio,

Vem! Embriagar-me sem receio

neste tango quente e sedutor…

Humm! Cheira a água de Rosas!

Perfume das Princesas mais formosas

das mais raras…pétalas de amor.

Pois sim... de amor…amor livre ao vento,

libertando na alma e no pensamento

a poesia dos fados que bebo de veneno imundo

enquanto espero pela Princesa prometida

a menina mulher da minha vida

por quem orei neste coração vagabundo.

Vem! Minha Rosa Princesa vermelha

Vem! Dá-me o pólen como se fosse abelha

entre zumbidos apaixonados a pedir…

Vem! Princesa de todas as flores

Rainha da minha história dos mil amores

que nunca tive…Dá-me teu amor! Volto a pedir…

Deixa eu cantar para você agora…

As coisas tolas que o amor chora

são meus olhos procurando sem demora

sua tez fina ….doce e delicada….

Chamo por ela para que seja beijada…

Vem! Vem até mim… minha amada…

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 09/02/2023
Código do texto: T7715331
Classificação de conteúdo: seguro