Agora somos livres...

Agora, nós somos todos livres,

E posso sentir os meus passos,

Consigo tocar a relva transbordando

Coroando de sentimento minha alma...

Sinto tantas lembranças felizes

E encontro os caminhos mais belos,

Minha veste, ficou na “grande escola”

E vejo em meu corpo, o mesmo corpo,

Mas agora como o meu ser eterno

O que tem muitas existências em mim

Que vive sempre e sorri infinito...

Começo a entender o tempo, o céu,

Sinto pulsar em mim velhas idéias

Dizeres antigos que se tornaram ideais

E selaram a união com os meus amigos.

Eu, o menino pequenino e ainda tosco,

Que traz na espada do verso sua luz

E hoje, voa sereno, com toda paz,

Passeando pelos mais prósperos trigarais,

Onde vejo minha amada e nossas crianças:

Meu filho mais velho que fora meu pai,

Minha menina, a companheira de luta,

E o meu pequeno céu, o mentor de sempre...

-Meu Deus! Sou-Te grato eternamente!

E não consigo deixar de Te dizer isso Pai

Pois mesmo tendo deixado minha veste,

Minha essência permanece como em prece

Voa intocada, viaja infinita pelo céu.

Agora nós somos todos livres, livres!

E minha eterna amada de todas as viagens,

Está ao meu lado com seu sorriso lindo,

As crianças, brincam e riem, riem felizes,

O céu tem azul de um tom que nunca vi,

E os girassóis que amo, são o próprio sol.

Agora, nós somos todos livres...

Ilha, 1o.VII.2006.

Praminhaamada.

(Obra protegida pela Lei 9.610/98)

Visite: www.poetasadvogados.com.br

Serratine
Enviado por Serratine em 09/12/2007
Código do texto: T771535