Seus dedos

Eu te olho de lado

só com o canto dos olhos

meio olhando

meio não olhando.

Observo o nó dos seus dedos

seus dedos

seus longos dedos

deslizando e mergulhando

num mar

seus cabelos.

Se você olhar,

eu desvio.

Se você desviar,

eu olho

e continuo observando

os nós dos seus dedos.