O QUE EU BUSCO

Eu não sei o que busco,

Não sei o que quero,

Se busco você

O encontro me frustra,

Me consome, me isola

E então eu me sinto perdida

Porque não me encontrei em você,

Porque me usei como fuga,

Porque usei você como procura.

Mas não sei o que procuro,

Se você ou sua companhia,

Se o amor ou a saudade,

Se o carinho ou a paz,

Se o sonho ou a realidade.

Nessa busca eu me confundo,

E confundo você com saudade,

Crio conflitos de insensatez.

E a essa busca eu me entrego

A cada instante, em qualquer lugar,

E transformo minha vida

Em paraíso ou inferno.

Enfim, descubro que busco tudo isso,

Procuro a paz, procuro o amor,

Procuro você.

E a razão inexiste

Nessa busca constante,

Pois minha paz é você.

E nessa loucura delirante

Eu descubro que tudo o que eu busco

É você.

Despecial
Enviado por Despecial em 27/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T77155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.