VIVEREI PARA AMAR...

Se algum dia...

O meu coração.

Se cansar de amar

E a fonte;

Dos meus sonhos secarem...

Então:

Não me importa mais viver...

Porquê?

Nasci pra amar;

Por toda a minha vida...

Realizar...

Os meus sonhos,

Alcançar prosperidade

E enfim...

Amar é ser amado de verdade...

31/03/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 09/02/2023
Código do texto: T7715621
Classificação de conteúdo: seguro