O nosso amor

O dia passa

A noite chega

E eu me vejo pensando

Pensando em você

Percebo o quanto você é importante para mim

A cada dia e a cada noite que passa

Eu te amo mais e mais

Não conhecia o significado da palavra felicidade

Ate conhecer você

Não vou negar que sofro com sua ausência

Mais tenho paciência

E tenho consciência

Que o nosso amor é uma essência

A mesma que uma flor exala na primavera

Fazendo do mundo e de tudo

A mais perfeita existência

O nosso amor...