Amor real - Candy Saad

Amor real

História de um amor

Perdido no tempo

Desencontros de almas

Amadas

Apaixonadas

Vidas passadas

Presente sem futuro

Almas gêmeas

Separadas

Por minutos...por instantes

Tornando-se eternidade

Deixando a saudade

Corroendo o peito dilacerando o coração

Sonhos e realidade misturando-se

Profusão...explosão

E a vida continua sem a menor emoção

Só o que não muda em minha vida

É esse amor em meu peito

Cresce a cada dia...Acelerado...não tem jeito

Te amo minha vida

Te amo meu menino

Você nunca foi sonho

Você é a realidade mais bela

Que um dia eu pude ter.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/02/2023
Código do texto: T7715650
Classificação de conteúdo: seguro