Um segundo na eternidade

Ela tem a luz de uma estrela em seus olhos

Explosão de supernova em seu olhar

Na vastidão do universo nos encontramos

No segundo exato da eternidade

Temos o tempo ao nosso favor

Embora tenhamos pouco tempo

Queria que a vida fosse um eterno retorno

E cada segundo contigo durasse uma eternidade...