FALANDO COM AS ESTRELAS

A estrela que carrego no peito, tem um afago no brilho

Essa estrela que amo, faz parte de mim e clareia minha solidão

Esse astro luminoso atinge nosso coração no momento de ilusão

E faz nascer no seu íntimo a mais singela declaração de Amor

Foi falando com as estrelas que aprendi a te amar

Ela falou um segredo que vou aqui revelar

Agora trago no meu íntimo o desejo que sinto dentro de mim

Veja o ponto brilhante da estrela no céu, ele nos trás esperanças

É a estrela radiante que nos ensina a amar

Ela brilha como seus olhos verdejantes e atrás paz ao meu coração.

Edilberto Nobre

11.01.2023