UM AMOR QUE PASSOU

Já vivemos

Muito felizes

Naquele

Tempo em

Que passou

Hoje ainda

Lembro o seu

Desejo de me

Amar mas o

Tempo foi

Passando e o

Nosso amor foi

Se esvaindo hoje

Só resta o passado

Em que namoramos

Com prazer de dois

Seres que se amava

Com muito fervores.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/02/2023
Código do texto: T7715757
Classificação de conteúdo: seguro